[샤니] 상큼한 딸기크림 샌드


안녕하세요 진홍입니다


요새 블로그를 소홀히하고 있음을...느끼고 있습니다...ㅋ

다시 분발 해야겠네요~ㅎ


오늘은....먹어본지 오~래 된(?) 제품 포스팅이 되겠습니다~ㅎ

나의 사랑 나의 행복

나와라 양산빵!!!




안녕? 샤니빵?

오늘의 주인공은 샤니의 ' 상큼한 딸기크림 샌드 ' 가 되겠습니다


유통기한이 발렌타인데이까지 였네요ㅋㅋㅋ

물론, 근래에 먹은게 아니라 유통기한 전에 먹었습니다 !!




빵 답게....밀가루가 제일 많이 들어갔고요

그 다음으론 딸기크림이 많이 들어갔네요

설탕이나...마가린이나...이런게 더 많이 들어갔을 것 같았데ㅋ

뭐, 크림 자체가 이미.....


밀가루는 미국 + 캐나다 이네요, 딸기크림의 유지는 말레이시아와 인도네시아...

딸기농축액은 국산이군요ㅋ

근데....설탕도 넣고 물엿도 넣고...액상과당도 넣은 크림이라...

그저 웃지요


우유도 국산이네요

그리고 뭔 혼합제제가 그리 많은지...=ㅂ=;;

게다가 베이스가 밀가루....왜 들어 가는걸까나...??




칼로리는 1봉지 기준 275 Kcal 입니다

양산빵의 평균 칼로리 수준이군요(?)


당류...크림이라 쩌는군요ㅋㅋㅋ

85g 에 15g 이라.....과일시럽이 들어간 요거트 수준이다 'ㅅ' !!

게다가 지방도 어마어마해 !! 포화지방이 1일 기준치의 40% 라니?!

앞으로 자제해야 하는건가...!!




어쨌든, 먹기로 한 이상 먹어야죠ㅋ

크림 샌드위치 2개가 들어있네요




크림 꼴 하고는....ㅋㅋ


그냥 크림을 몰아 넣어서 1개만 포장하는게 더 나을 것 같은데...

이 이상 바르면 빵이 느끼한가....'ㅅ'

뭐.....연구원들이 엄청 발라 먹어가며 최적의 맛을 찾아낸 비율이겠죠


그냥 그런갑다 하기



나쁘진 않은데, 딱히 돈 주고 사먹을 것 같진 않은

그냥 그런 수준 이네요

전 식빵에 잼이나 버터 발라먹는게 더 좋은 것 같습니다ㅋ



댓글

가장 많이 본 글