[샤니] 상큼한 딸기크림 샌드
안녕하세요 진홍입니다
요새 블로그를 소홀히하고 있음을...느끼고 있습니다...ㅋ
다시 분발 해야겠네요~ㅎ
오늘은....먹어본지 오~래 된(?) 제품 포스팅이 되겠습니다~ㅎ
나의 사랑 나의 행복
나와라 양산빵!!!
안녕? 샤니빵?
오늘의 주인공은 샤니의 ' 상큼한 딸기크림 샌드 ' 가 되겠습니다
유통기한이 발렌타인데이까지 였네요ㅋㅋㅋ
물론, 근래에 먹은게 아니라 유통기한 전에 먹었습니다 !!
빵 답게....밀가루가 제일 많이 들어갔고요
그 다음으론 딸기크림이 많이 들어갔네요
설탕이나...마가린이나...이런게 더 많이 들어갔을 것 같았데ㅋ
뭐, 크림 자체가 이미.....
밀가루는 미국 + 캐나다 이네요, 딸기크림의 유지는 말레이시아와 인도네시아...
딸기농축액은 국산이군요ㅋ
근데....설탕도 넣고 물엿도 넣고...액상과당도 넣은 크림이라...
그저 웃지요
우유도 국산이네요
그리고 뭔 혼합제제가 그리 많은지...=ㅂ=;;
게다가 베이스가 밀가루....왜 들어 가는걸까나...??
칼로리는 1봉지 기준 275 Kcal 입니다
양산빵의 평균 칼로리 수준이군요(?)
당류...크림이라 쩌는군요ㅋㅋㅋ
85g 에 15g 이라.....과일시럽이 들어간 요거트 수준이다 'ㅅ' !!
게다가 지방도 어마어마해 !! 포화지방이 1일 기준치의 40% 라니?!
앞으로 자제해야 하는건가...!!
어쨌든, 먹기로 한 이상 먹어야죠ㅋ
크림 샌드위치 2개가 들어있네요
크림 꼴 하고는....ㅋㅋ
그냥 크림을 몰아 넣어서 1개만 포장하는게 더 나을 것 같은데...
이 이상 바르면 빵이 느끼한가....'ㅅ'
뭐.....연구원들이 엄청 발라 먹어가며 최적의 맛을 찾아낸 비율이겠죠
그냥 그런갑다 하기
나쁘진 않은데, 딱히 돈 주고 사먹을 것 같진 않은
그냥 그런 수준 이네요
전 식빵에 잼이나 버터 발라먹는게 더 좋은 것 같습니다ㅋ
댓글
댓글 쓰기